首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


佛山当街烘烤活猫狗 你怎么看?

时事调查  2015/1/14 15:46:57 来源:中研网
近日,有市民反映沙口水闸与罗村沿江南路交界处出现专营猫狗肉的黑市,当街烘烤活猫狗,屠宰现场惨不忍睹。此事引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

佛山当街烘烤活猫狗 你怎么看?

佛山当街烘烤活猫狗 你怎么看?

调查背影:
    近日,有市民反映沙口水闸与罗村沿江南路交界处出现专营猫狗肉的黑市,这里属禅南交界。据徐先生称,这些走鬼档从去年12月开始兴起,天冷时候生意更是异常红火。“上午也有卖的,不过一般下午四五点人会更多一些。”徐先生说。

    前日上午11时许,记者走访了这个黑市,并未发现屠宰售卖猫狗肉的摊位,现场零零散散的只有几个销售家禽的档口,顾客也不多。下午4时,市场开始逐渐红火起来,除了售卖家禽的档口,还多了几家专卖猫狗肉的摊位。这些档主都是用三轮摩托车或面包车将猫狗运到此处,每个摊位前都摆放了五六个笼子,里面锁着猫狗,记者在这些档口并未看到任何相关的检疫防疫证明。

    记者走访时刚好有顾客上门,只见一名档主10来分钟处理好一只动物。而屠宰猫狗后,地上随处可见各种毛发、血迹及动物排泄物,环境十分恶劣。尽管如此,到此处挑选的顾客依旧不少。据档主称,活猫23元一斤包宰杀拔毛和烘烤,活狗19元一斤,如果要货数量多还可以接受电话预订。但当记者询问这些猫狗的来源时,档主却显得非常警觉,只说是在别的地方拿货,他们只赚一点差价。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

软化剂

2015-2020年中国软化剂行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 软化剂市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义

软磁材料元件

2015-2020年中国软磁材料元件行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 软磁材料元件市场特征第一节 行业定义及特征一、行

乳化设备

2015-2020年中国乳化设备行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 乳化设备市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定