首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2名内蒙古商人蒙古遇害 你怎么看?   

时事调查  2015/1/14 14:53:03 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

2名内蒙古商人蒙古遇害 你怎么看?   

2名内蒙古商人蒙古遇害 你怎么看?   

调查背影:

    近日,有媒体报道两名中国内蒙古商人在蒙古首都乌兰巴托遇害,4名嫌疑犯已经全部被捉获。


    据了解,两名中国内蒙古男子是在蒙古国做羊绒生意的,而警方初步认定是嫌疑犯想谋财害命,中国驻蒙古大使馆已经提出交涉,严惩凶手。蒙古方面给予积极回应。

    关于两名中国男子遇害,有网友称没办法运气不好,还有网友称可能是人家觉得你是外地人,又看你钱多才会下手的。那么,关于这件事你怎么看?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜水作业船

2015-2020年中国潜水作业船行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 潜水作业船市场特征第一节 行业定义及特征一、行业

铅酸蓄电池

2015-2020年中国铅酸蓄电池行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 铅酸蓄电池市场特征第一节 行业定义及特征一、行业

阿片粉

2015-2020年中国阿片粉行业市场深度调查及发展分析报告

第一章 2014年中国阿片粉运行概况第一节 2014年阿片粉重点