首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


警察搞笑防骗视频网上走红 你怎么看?

行业调查  2015/1/14 9:41:06 来源:中研网
近日,有一警察“阿汤哥搞笑防骗视频在网上走红,其表情千变万化萌翻网友,段子一段接一段,对此汤彦杰被网友封为“表情帝”。对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

警察搞笑防骗视频网上走红 你怎么看?

警察搞笑防骗视频网上走红 你怎么看?

调查背影:
    近日,江苏常州民警“阿汤哥”的一则说防骗的视频在网上火了,多个微博大V都转发了该视频。在这段警察搞笑防骗视频中,“阿汤哥”表情千变万化萌翻网友,里面还有“玩我骗我吓我威胁我”、“我跟你什么仇什么怨,一百块都不给你”各种段子,引发网友大笑不止。

    据了解,“阿汤哥”真名汤彦杰,1991年出生,常州人,2013年8月从江苏警官学院毕业当了社区民警。因为这段视频,汤彦杰被网友封为“表情帝”,多个微博大V均表示要帮他上春晚。

    别看视频搞笑,背后付出的辛苦可也不少。比如说,2分49秒的防电信诈骗视频耗时20个小时。因为反复拍摄,汤彦杰的脸部肌肉抽筋,最后累虚脱了。网友纷纷感叹称:“警察蜀黍真是蛮拼的”、“已笑尿”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

边境经济合作区

2015-2020年边境经济合作区行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 边境经济合作区行业相关概述

有线电视网络设备

2015-2020年中国有线电视网络设备行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 有线电视网络设备行业国内外发展概述第一节 国际有

喷锡前处理生产线

2015-2020年喷锡前处理生产线市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球喷锡前处理生产线行业发