首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


加内特霍华德两大球星大规模冲突 你怎么看?

体育调查  2015/1/14 9:27:42 来源:中研网
近日,NBA加内特与霍华德两大球星爆发冲突,最后裁判判定加内特连吃两个技犯,被直接驱逐出场,而霍华德则吃到技术犯规。对球场上小动作引起的冲突,时而常见。对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

加内特霍华德两大球星大规模冲突 你怎么看?

加内特霍华德两大球星大规模冲突 你怎么看?

调查背影:
    昨日,休斯敦火箭客场大胜布鲁克林篮网,首节比赛加内特和霍华德爆发冲突,加内特直接被驱逐主场。

    首节还有7分53秒结束时,加内特篮下用手扒了霍华德,霍华德直接回了加内特一巴掌,加内特暴怒,将球重重砸向霍华德。霍华德喋喋不休想要理论,加内特冲上去直接就用头狠狠顶向霍华德脸部。好在身边的队友很快拉开了双方,事态并没有进一步恶化。

    裁判在观看录像后做出了最终的判决,加内特领到2个技术犯规被驱逐出场,霍华德领到了一个技术犯规。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

安全扫描器

2015-2020年安全扫描器行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 安全扫描器行业相关概述第一

安防系统

2015-2020年安防系统行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 安防系统行业相关概述第一节

殡葬服务

2015-2020年殡葬服务行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 殡葬服务行业相关概述第一节