首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


于英生杀妻案真凶系交警 刑讯逼供7天7夜你怎么看?

时事调查  2015/1/13 15:05:19 来源:中研网
昨夜,央视播出对19年前安徽蚌埠“区长助理杀妻冤案”当事人于英生的采访。于英生说,警方对他进行“连续七天七夜对我不间断地进行讯问、折磨”。此事引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

于英生杀妻案真凶系交警 刑讯逼供7天7夜你怎么看?

于英生杀妻案真凶系交警 刑讯逼供7天7夜你怎么看?

调查背影:
    昨夜,央视播出对19年前安徽蚌埠“区长助理杀妻冤案”当事人于英生的采访。于英生说,警方对他进行“连续七天七夜对我不间断地进行讯问、折磨”。冤案重审之前,现场不属于于英生的精液、2枚指纹这两个重要证据被忽略。但究竟是谁制造了这起冤案,现在仍就未知。时隔一年,该案追责机制还未启动。

    1998年初,蚌埠市中级人民法院对于英生涉嫌杀人案进行不公开审理。开庭之前,于英生的辩护律师在控方提供的案卷材料里发现了一份DNA鉴定报告。


    这份1997年2月3日出具的鉴定报告显示,受安徽省蚌埠市公安局委托,辽宁省公安厅刑技处对受害人韩某内裤上的残留物,与于英生的血液样本进行了DNA比对分析。结果表明,在韩某内裤残留物检出精子,但不是于英生的。辩护人将这份鉴定报告提交给了法庭,并作出了无罪辩护。


    对此,控方认为被害人内裤上的精子,来源于一只他人用过丢弃的避孕套,被于英生捡拾用来伪装犯罪现场。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

防腐涂料

2015-2020年中国防腐涂料行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 防腐涂料行业发展综述第一节

不锈钢

2015-2020年中国不锈钢行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 不锈钢行业发展综述第一节

床上用品

2015-2020年中国床上用品行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 床上用品行业发展综述第一节