首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


南京裸女跳河众人围观 竟无人拉救助者你怎么看?

时事调查  2015/1/13 14:44:41 来源:中研网
昨日,南京一女子赤身裸体跳河,一男子跳下救人,可是遗憾的是,大家都在看跳河裸女,竟然无人拉救人者一把,此事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

南京裸女跳河众人围观 竟无人拉救助者你怎么看?

南京裸女跳河众人围观 竟无人拉救助者你怎么看?

调查背影:

    昨日,南京一女子赤身裸体跳河,一男子跳下救人,待人群散去悲剧了。有网友发表图文微博爆料,“大家都去围观裸女了,那个救人的哥们,大冷天的,也没人拉他一把。”


    现场图片显示,一黑衣男子确系正在攀爬两米多高的垂直河岸,岸边无人上前拉他一把。事后救人男子的朋友在微博上为其打抱不平,称救人男子如今正在读大四,并在南京实习。


    昨日15时41分,下水救人的男生在网络空间回忆了救人一幕,已有50人点赞。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

防腐涂料

2015-2020年中国防腐涂料行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 防腐涂料行业发展综述第一节

不锈钢

2015-2020年中国不锈钢行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 不锈钢行业发展综述第一节

床上用品

2015-2020年中国床上用品行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 床上用品行业发展综述第一节