首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


湖北电视节目中官员吃受污黑橘 你怎么看?

时事调查  2015/1/13 8:46:17 来源:中研网
正所为一步管理不当,接下来将步步走错。近日,武汉电视问政现场,一区长现场试吃受污染的黑橘,自责管理不到位,这个场面被网友广为传播,议论纷纷,对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

湖北电视节目中官员吃受污黑橘 你怎么看?

湖北电视节目中官员吃受污黑橘 你怎么看?

调查背影:
    日前,湖北省武汉市,电视问政第五场关注医院、商场、学校周边秩序管理,开发区和新城区基本生态控制线保护实施问题,相关负责人走上问政台。

    其中,短片曝光了蔡甸区受污染的“水泥橘”。随后,主持人将“水泥橘”拿到蔡甸区区长彭巧娣面前,彭巧娣自责管理不到位,称自己种下的苦果自己吃,在现场吃掉了这个橘子。

    据悉,这个橘子来自蔡甸区一个的被水泥搅拌站所产生的水泥灰污染的果园。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

壁纸/墙纸

2015-2020年壁纸/墙纸产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界壁纸/墙纸行业发展情况分析第一节 世界壁纸/

壁炉

2015-2020年壁炉产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界壁炉行业发展情况分析第一节 世界壁炉行业分析

壁挂炉

2015-2020年壁挂炉产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界壁挂炉行业发展情况分析第一节 世界壁挂炉行业