首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


陈妍希代言小笼包 可谓实至名归 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/13 8:35:17 来源:中研网
近日,由于扮演新版神雕侠侣的小龙女陈研希因“包子脸”被网友笑称“小笼包”,但经过“自黑”后,还真代言其小笼包,网友纷纷进行吐槽。对此,你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

陈妍希代言小笼包 可谓实至名归 你怎么看?

陈妍希代言小笼包 可谓实至名归 你怎么看?

调查背影:
    据台湾媒体报道,陈妍希因出演于正版《神雕侠侣》,被人吐槽是“小笼包”脸,对酸言酸语,陈妍希称最初的确会难过,也对演小龙女这个角色没有自信,但后来越来越看开,还会欣赏网友调侃的创意,只能说EQ真的不错。

    而且陈妍希近来代言某游戏,更豁出去直接在广告中开起陈记小笼包卖包子了,她先以现代装扮清秀出现,随即在开蒸笼一刻,瞬间变成在古装扮相的小笼包姑姑。

    陈妍希豁达变身小笼包代言人,但广告的另一亮点是跟周星驰的《少林足球》有些片段雷同,像是赵薇饰演的阿梅擀面做馒头,陈妍希则变成擀面、包小笼包。另陈妍希和陈晓在最后说的“陈氏小笼包,实在是居家旅行综横江湖必备美食”,也与星爷在《唐伯虎点秋香》和华夫人对话台词“实在是居家旅行杀人灭口必备良药”相似,到底是向星爷致敬?还是没创意东抄西抄呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

火锅连锁

2015-2020年中国火锅连锁行业市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2015-2020年中国火锅连锁行业分析第一节 2015-2020

包装机

2015-2020年中国包装机行业市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2015-2020年中国包装机行业分析第一节 2015-2020年

包装广告

2015-2020年中国包装广告行业市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2015-2020年中国包装广告行业分析第一节 2015-2020