首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河南一民警驾警车撞讨薪者 为房企老总“护驾”你怎么看?

时事调查  2015/1/12 9:29:17 来源:中研网
先有民警打死讨薪女,后有民警为企业老总撞倒讨薪者,民警一次又一次的违法行为引发了网友的热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

河南一民警驾警车撞讨薪者 为房企老总“护驾”你怎么看?

河南一民警驾警车撞讨薪者 为房企老总“护驾”你怎么看?

调查背影:

    前面还有民警殴打讨薪女致其死亡的事件没有完结,最近又爆出民警为了帮助企业老总逃离讨薪者竟然公然违法,撞倒讨薪者的消息。此事引起大家关注。


    2014年12月26号晚6点半左右,河南当地一房企老总刘某被讨薪者围住,民警辛宏开着警车为这位欠薪的老板保驾护航,面对讨薪者的围堵,警车强行启动,撞倒一名讨债者,车门未关,并连续强闯两个红灯。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电脑桌

2015-2020年中国电脑桌行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 电脑桌行业发展概述 第一节 电脑桌行业定义 一、

花架

2015-2020年中国花架行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 花架行业国内外发展概述第一节 国际花架行业发展总

重型机械

2015-2020年重型机械市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球重型机械行业发展分析第