首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


经“路小胖”测评小米路由铁丝“滥竽充数” 你怎么看?

行业调查  2015/1/12 9:09:50 来源:中研网
近日,国内第一家路由器第三方评测机构路小胖创始人近日发布微博称:此前路小胖发布的评测显示小米路由器信号和穿墙能力跑分太低,是因为小米路由器天线为铁材质。目前,在网上已引起轰动,对此,你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

经“路小胖”测评小米路由铁丝“滥竽充数” 你怎么看?

经“路小胖”测评小米路由铁丝“滥竽充数” 你怎么看?

调查背影:
    据悉,国内第一家路由器第三方评测机构路小胖创始人近日发布微博称:此前路小胖发布的评测显示小米路由器信号和穿墙能力跑分太低,为此许多人称路小胖为“米黑”。而路小胖创始人则用事实证明,自己对小米并无偏见,作为第三方他只是说了实话而已。

    通过微博可以看出,路小胖创始人拆解了小米路由器,并提供相关图片,证明小米路由器天线为铁材质。为此,路小胖创始人更点名雷军、小米路由器等官方人员求解释。

    看到这里,许多网友调侃道”铜太贵了啊。况且米粉家都不大。穿墙有啥用啊。用铁就对了。生锈还能增加接收面积”。众所周知,铁材质的产品很容易生锈,而以铁作为路由器用来接收信号的天线材质,就像“锈逗”的大脑一样,很容易“蒙圈”,锈了的天线还怎么收信号?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

LED封装

2015-2020年LED封装市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球LED封装行业发展分析第L

G级油井水泥

2015-2020年G级油井水泥产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界G级油井水泥行业发展情况分析第一节 世界G级油

冰酒

2015-2020年中国冰酒行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 冰酒行业发展状况综述第一节 中国冰酒行业简介一、