首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


张家港市委常委黄尧涉嫌严重违纪被调查 你怎么看?

时事调查  2015/1/12 9:09:18 来源:中研网
张家港市委常委黄尧涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。又一个疑似贪官污吏被调查,此事引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

张家港市委常委黄尧涉嫌严重违纪被调查 你怎么看?

张家港市委常委黄尧涉嫌严重违纪被调查 你怎么看?

调查背影:
    据江苏省纪委监察厅网站消息,张家港市委常委黄尧涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

    简历 黄尧,男,1963年10月出生,江苏张家港人,1990年4月参加工作,1986年12月入党,大学学历。现任张家港市委常委。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电脑桌

2015-2020年中国电脑桌行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 电脑桌行业发展概述 第一节 电脑桌行业定义 一、

花架

2015-2020年中国花架行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 花架行业国内外发展概述第一节 国际花架行业发展总

重型机械

2015-2020年重型机械市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球重型机械行业发展分析第