首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


广西一中学女生打群架 场面壮观厮打惊人 你怎么看?

时事调查  2015/1/12 8:56:53 来源:中研网
近日,据网友在微博曝料,广西一中学女生打群架,厮打场面壮观惊人,据了解,起因是由2名女生起口角的,继而产生肢体冲突,在冲突过程中,有其他女生看到后便加入到争吵及打斗当中。对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

广西一中学女生打群架 场面壮观厮打惊人 你怎么看?

广西一中学女生打群架 场面壮观厮打惊人 你怎么看?

调查背影:
   据悉,有网友在微博上爆料称,“听说今天宾阳县思陇镇一大群女生群殴!现场惨不忍睹!”。在其微博中,一群背着书包的女生聚集在一起,有一对一“单打独斗”的,也有多对一“群殴”的,有被打翻在地继续奋力挣扎的,也有撸起袖子准备“参战”的……画面中,围观的女生不在少数,更有不少男生站在不远处观望。

    宾阳县教育局办公室工作人员表示,女生打群架一事发生宾阳县思陇镇思陇中学的女生中间,事发当时该校已经放学,而在放学回家的路上,其中2名本有矛盾的女生再次发生口角,继而产生肢体冲突,在冲突过程中,有其他女生看到后便加入到争吵及打斗当中。“事发后,我们马上赶去调查,目前还在对参与打架的学生进行走访。”宾阳县教育局办公室工作人员表示,针对此事,宾阳县教育局已派人前往当地进行调查,具体处理结果将及时予以公布。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冰酒

2015-2020年中国冰酒行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 冰酒行业发展状况综述第一节 中国冰酒行业简介一、

冰柜

2015-2020年中国冰柜行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 冰柜行业发展状况综述第一节 中国冰柜行业简介一、

PCB插座

2015-2020年PCB插座市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球PCB插座行业发展分析第P