首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


3女子赴韩整容失败讨说法 你怎么看?

时事调查  2015/1/11 8:33:15 来源:中研网
据了解,3个女子赴韩整容失败,她们称自己最无法接受的,是在韩国维权所遭受的不公待遇。而涉事的韩国JW整形外科医院还说:“手术很成功,不存在问题。”这在网上引发各种争议,对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

3女子赴韩整容失败讨说法 你怎么看?

3女子赴韩整容失败讨说法 你怎么看?

调查背影:
    几个月来,都是为了那张在韩国整容失败的脸,靳魏坤与浙江的宓圆圆、深圳的陈怡丽四处维权。睡大街、住地下室,她们在上海、北京、韩国三地来回奔波。她们称自己最无法接受的,是在韩国维权所遭受的不公待遇。涉事的韩国JW整形外科医院说:“靳魏坤的手术很成功,不存在问题。”

    三个女孩的韩国整容梦彻底被击碎。靳魏坤不甘心,她开始在网上发帖寻求帮助。韩方JW医院一看到她发帖,便立即联系,说会帮她修复,让她删帖。院方称:“我认为你的鼻子是歪了,但是完全可以矫正。而你的下颌手术很成功,外观上的不对称会随着时间而消失。”

    “这三个女孩目前维权的最大困难有三点,首先是中韩两国法律环境的差异,中国律师没办法到国外以律师身份维权;其次她们证据不足,很多人手上都没有病历和相关发票;还有就是韩国对整形行业保护力度很大。”中国整形美容协会法律事务部主任曹伟告诉记者,就现有的法律法规,她们维权是比较难的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

LED封装设备

2015-2020年LED封装设备市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球LED封装设备行业发展分L

LED电视

2015-2020年LED电视市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球LED电视行业发展分析第L

LED背光源

2015-2020年LED背光源市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球LED背光源行业发展分析L