首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


房祖名获刑6个月罚款2千 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/11 8:11:47 来源:中研网
近日,房祖名涉容留他人吸毒案正式开庭。法院认定被告人房祖名构成容留他人吸食毒品罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币二千元。但由于他自动投案,在到案后能如实供述公安机关尚未掌握的犯罪事实,属于自首,因此从轻予以处罚。对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

房祖名获刑6个月罚款2千 你怎么看?

房祖名获刑6个月罚款2千 你怎么看?

调查背影:
    房祖名涉容留他人吸毒案今日(1月9日)9时30分正式开庭。法庭对房祖名进行一审宣判,认为房祖名的行为已构成容留他人吸毒罪,但他自动投案,在到案后能如实供述公安机关尚未掌握的犯罪事实,属于自首,因此从轻予以处罚,判处房祖名有期徒刑6个月,罚金2000元。

    房祖名最后陈述:我犯了法,应受到惩罚。我伤害了太多人。回到社会,一定不会再犯。我得到惩罚,不意味着我得到宽恕。在以后的行动中,希望用行动得到大家原谅。

    公诉人在起诉书中建议本案适用简易程序审理,被告人、辩护人对此表示同意。公诉人宣读起诉书,指控被告人于2012年下半年某日、2014年7月10日、8月13日、14日,在其居所内容留柯某某、李某某等人吸食毒品大麻,应以容留他人吸毒罪追究刑事责任。房祖名表示无异议,并自愿认罪,称共容留他人吸毒4次,容留柯姓明星3次。“2012年中旬一次,2014年7月一次,8月13日一次,都在家里房间和洗手间”。还有1次是容留女星李晓楠(洛诗)吸毒,时间是2014年8月14日,地点为家里的洗手间。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

LED封装设备

2015-2020年LED封装设备市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球LED封装设备行业发展分L

LED电视

2015-2020年LED电视市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球LED电视行业发展分析第L

LED背光源

2015-2020年LED背光源市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球LED背光源行业发展分析L