首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河南新乡:鲜牛奶滞销 奶农用鲜牛奶浇地 你怎么看?

时事调查  2015/1/10 19:04:39 来源:中研网
据相关媒体近日报道:由于奶企收购量急剧下降,全国多个省市出现牛奶滞销现象,不少奶农无奈倒奶杀牛,甚至用来浇地了!对于此事你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

河南新乡:鲜牛奶滞销 奶农用鲜牛奶浇地 你怎么看?

河南新乡:鲜牛奶滞销 奶农用鲜牛奶浇地 你怎么看?

调查背影:
       近来,由于奶企收购量急剧下降,全国多个省市出现牛奶滞销现象,不少奶农无奈倒奶杀牛。河南省新乡市一养殖小区每天有一吨牛奶倒进下水道。媒体分析,除了食品安全质量方面的原因外,与乳品企业对接不力也是导致牛奶滞销的另一原因。此外,进口奶粉大量进入市场造成本地牛奶销量下降,致使销路受阻。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

女装绣花中裙

2015-2020年中国女装绣花中裙行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 女装绣花中裙行业基本概述第一节 行业定义、地位及

女装绣花中裤

2015-2020年中国女装绣花中裤行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 女装绣花中裤行业基本概述第一节 行业定义、地位及

女装牛仔长裤

2015-2020年中国女装牛仔长裤行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 女装牛仔长裤行业基本概述第一节 行业定义、地位及