首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


房祖名或春节后开道歉会求原谅 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/10 18:55:36 来源:中研网
据相关媒体报道:香港明星房祖明涉毒品被判半年,将最近能出狱,出狱后希望开道歉会,请求原谅,你会原解吗?你怎么看这件事?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

房祖名或春节后开道歉会求原谅 你怎么看?

房祖名或春节后开道歉会求原谅 你怎么看?

调查背影:
     去年8月27日凌晨,柯震东吸毒被拘刑满14天后获释,当天下午即在家人和经纪人柴智屏的陪伴下在北京举行道歉会,声泪俱下承认自己所犯的错误。虽然已经受到了法律的相应惩罚,但出狱后的道歉会似乎也成为了艺人犯错后对公众反省自己的一种方式。更重要的是,道歉会还极有可能将是日后事业重新起步的基石。

     对于房祖名在出狱后是否会举办道歉会,房祖名经纪人Steven表示后续的事情公司内部还要再讨论,也要征求房祖名的意见。不过从柯震东和房祖名的情况来看,房祖名没有柯震东那么迫切挽回形象的需要,但是从成龙的态度看来,房祖名开道歉会的可能还是相当大,只是他出来的时候正靠近除夕,或许不会选择出来就马上开道歉会。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

女装绣花中裙

2015-2020年中国女装绣花中裙行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 女装绣花中裙行业基本概述第一节 行业定义、地位及

女装绣花中裤

2015-2020年中国女装绣花中裤行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 女装绣花中裤行业基本概述第一节 行业定义、地位及

女装牛仔长裤

2015-2020年中国女装牛仔长裤行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 女装牛仔长裤行业基本概述第一节 行业定义、地位及