首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


惊魂一刻 小型飞机穿越喷发火山口 你怎么看?

时事调查  2015/1/9 17:59:12 来源:中研网
据相关媒体今日报道:一架观光飞机穿越Holuhraun火山的时,突然火山喷发,距离这飞机仅300米。幸好这飞机没事,逃离了老虎口,众多议论纷纷,说这架飞机幸运,还有说飞机找死,不飞远点。你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

惊魂一刻 小型飞机穿越喷发火山口 你怎么看?

惊魂一刻 小型飞机穿越喷发火山口 你怎么看?

调查背影:
    据英国《每日邮报》1月8日报道,飞行员驾驶着他的飞机在冰岛上空飞行,在穿越Holuhraun火山的时候,突然遇到火山喷发,炙热的熔岩冲向天空,距离这架观光飞机只有300米。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

平板电视

2015-2020年中国平板电视行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 平板电视市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定

平衡臂

2015-2020年中国平衡臂行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 平衡臂市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义

平板电脑

2015-2020年中国平板电脑行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 平板电脑市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定