首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


20斤白酒接力男子称防止继续尝试 该不该如此“接力”?

其它调查  2015/1/9 16:22:14 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

20斤白酒接力男子称防止继续尝试 该不该如此“接力”?

20斤白酒接力男子称防止继续尝试 该不该如此“接力”?

调查背影:
    近日,网上疯传的白酒接力如火如荼,继北舞美女校花30分钟喝6瓶白酒之后。据报道有一名叫“东北的大连蓝天霸”的男子狂饮20斤白酒下肚,而后喝到兴起又开始喝洗发水,吃钉子,嚼刀片,最终央求同伴拨打120终止。
    该男子称,这次喝20斤白酒并不是为了在拼酒接力中取胜,而是为了阻止后续的尝试者,看来该男子还是蛮有奉献的精神的。
    有人称,这位男子是用血的教训来告诉网友不要在玩这种丧心病狂的接力了;还有的网友称男子自称练过气功,只是想出名而已,事发后找个冠冕堂皇的理由解释而已。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

水利专用机械

2015-2020年中国水利专用机械行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 水利专用机械市场特征第一节 行业定义及特征一、行

水力发电设备

2015-2020年中国水力发电设备行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 水力发电设备市场特征第一节 行业定义及特征一、行

水晶首饰

2015-2020年中国水晶首饰行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 水晶首饰市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定