首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


李晨求婚范冰冰已见家长 两人是否“男才女貌”?

娱乐调查  2015/1/9 14:10:47 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

李晨求婚范冰冰已见家长 两人是否“男才女貌”?

李晨求婚范冰冰已见家长 两人是否“男才女貌”?

调查背影:
    近日,有媒体报道,李晨求婚范冰冰并送出心形石头以表达爱慕之情,俩人在《武媚娘传奇》拍戏时擦出爱情的火花,而在微博上俩人也互动频繁,还有网友吐槽李晨又来这一招,当年求爱张馨予的时候也是送的心形石头。据报道,李晨已经去过范冰冰老家见过家长,而且准备于6月份结婚。
    关于娱乐圈的又一对情侣,你怎么看?有网友称,男才女貌十分般配,快点结婚吧;还有称这只是炒作啊,娱乐圈这种事情不要信以为真。
    不管怎么样,如果俩人要是真能结婚,我们还是要送上衷心的祝福,毕竟圈内太乱,且行且珍惜。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

建筑外墙涂料

2015-2020年中国建筑外墙涂料行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国建筑外墙涂料行业发展概

建筑外墙防腐

2015-2020年中国建筑外墙防腐行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国建筑外墙防腐行业发展概

建筑外观设计服务

2015-2020年中国建筑外观设计服务行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国建筑外观设计服务行业发