首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子开挖掘机轧人 口出狂言“轧死你由政府埋单”你怎么看?

时事调查  2015/1/9 10:41:41 来源:中研网
近日,安徽省一男子当警察面开挖掘机轧人,还叫嚣政府埋单,这件事引发社会广泛关注,为何男子敢如此说也让人怀疑。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

男子开挖掘机轧人 口出狂言“轧死你由政府埋单”你怎么看?

男子开挖掘机轧人 口出狂言“轧死你由政府埋单”你怎么看?

调查背影:
    昨日,六安市三十铺镇猴枣树村几位村民与开发商发生纠纷,该村妇女李中平站在挖掘机履带前阻止机器开走,就在民警和村干部现场调解时,挖掘机手强行启动挖掘机,将李中平的腿轧断。目前,开挖掘机的男子已被警方控制。

    躺在医院病床上的李中平说,民警和村干部在现场调解,她担心挖掘机开走,仍然站在挖掘机履带前堵着,这时挖掘机手李超跳进驾驶室,大声呵斥道:“再不走就轧死你!……轧死你由政府埋单!”话刚说完,挖掘机径直朝她轧过来,她躲闪不及小腿被轧在履带下。

    村书记孙福霞说,连她在内4名村干部和几位派出所民警就站在挖掘机旁边,没想到挖掘机真敢轧人,听到惨叫声跑过去已经来不及了。李中平被送往六安市人民医院救治,经诊断为左腓骨骨折;冲突中李中平丈夫周其忠也受伤,导致肌腱断裂。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

顺铂注射液

2015-2020年顺铂注射液市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 顺铂注射液产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

白砂糖

2015-2020年中国白砂糖行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 白砂糖市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义

泡沫大方提琴盒

2015-2020年中国泡沫大方提琴盒行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 泡沫大方提琴盒行业基本概述第一节 行业定义、地位