首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大连"蓝天霸"狂饮20斤白酒 醉后嚼刀片致吐血你怎么看?

时事调查  2015/1/9 10:17:24 来源:中研网
最近一种“拼酒接力”在网上流传,继“一斤哥”、“五斤姐”、“北舞校花30分钟喝下6瓶白酒”后,昨日一段“大连蓝天霸狂饮20斤”的视频火爆网络。视频中男子不但喝下一盆液体,还吃牙膏、吞钉子、嚼刀片,最终吐血,此事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

大连"蓝天霸"狂饮20斤白酒 醉后嚼刀片致吐血你怎么看?

大连"蓝天霸"狂饮20斤白酒 醉后嚼刀片致吐血你怎么看?

调查背影:
近日,“大连蓝天霸狂饮20斤”视频引爆网络。一名自称“蓝天霸”的男子喝下20斤60度白酒,这还没完,该男子后来还将钉子、刀片当“菜”,最终吐得满口鲜血,网友直呼丧心病狂。

    这段视频时长14分4秒。“蓝天霸”将20斤白酒倒在盆里,并且特意用打火机点燃酒水,证明自己即将喝的是60度的酒。随后,“蓝天霸”开始狂饮。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

欧式复合发泡卷门

2015-2020年中国欧式复合发泡卷门行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 欧式复合发泡卷门行业基本概述第一节 行业定义、地

天然气水合物

2015-2020年中国天然气水合物行业研究与投资分析报告

第一章 天然气水合物行业产品基本概述第一节 产品定义、特

欧式仿古执手门锁

2015-2020年中国欧式仿古执手门锁行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 欧式仿古执手门锁行业基本概述第一节 行业定义、地