首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


复旦投毒案二审宣判:林森浩被判处死刑将捐遗体 你怎么看?

行业调查  2015/1/9 10:01:24 来源:中研网
复旦投毒案二审维持原判,被告人林森浩因犯故意杀人罪被判处死刑,剥夺政治权利终身。而林森浩表示如果继续维持死刑,希望死后可以捐赠自己的遗体,此事引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

复旦投毒案二审宣判:林森浩被判处死刑将捐遗体 你怎么看?

复旦投毒案二审宣判:林森浩被判处死刑将捐遗体 你怎么看?

调查背影:
    昨日,备受关注的上海复旦投毒案二审宣判。林森浩提到死刑很紧张,但其表示,如果二审维持原判,仍会安静接受。叶萍表示,黄洋父母至今不能原谅林森浩,希望维持死刑判决。

    从一审开始,黄洋的父亲黄国强在接受记者采访的时候,态度就很明确:杀人偿命。今天宣判的消息3天前对外公布,接到宣判通知时黄国强表示二审开庭以后一直就在家中等待结果,目前最大的心愿就是希望能够维持原判,并早点走出这一段折磨黄家人近2年的伤痛。

    据记者的了解,从事发到现在,黄国强夫妻两俩曾多次往返上海。这对年迈的老人,身体也大不如从前,都因病服药。一直在支撑他们的,就是要为儿子“讨回公道”。而林森浩被判死刑后希望死后捐赠遗体。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

浓缩池污泥浓缩机

2015-2020年中国浓缩池污泥浓缩机行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 浓缩池污泥浓缩机行业基本概述第一节 行业定义、地

起动变压器

2015-2020年起动变压器市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 起动变压器产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

葡萄汁饮料

2015-2020年葡萄汁饮料市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 葡萄汁饮料产品概述第一节 产品定义第二节 产品用