首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


韩媒:金正恩32岁生日 朝鲜暂无特别动向 你怎么看?

军事调查  2015/1/8 19:01:33 来源:中研网
据相关媒体报道1月8日是朝鲜领导人金正恩的生日相比以前的隆重,今年很平静了,或许进来朝鲜闹饥荒,或许是金正恩不想铺张浪费,或许是某种原因,你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

韩媒:金正恩32岁生日 朝鲜暂无特别动向 你怎么看?

韩媒:金正恩32岁生日 朝鲜暂无特别动向 你怎么看?

调查背影:

    环球网报道;据韩国YTN新闻1月8日报道,1月8日是朝鲜最高领导人金正恩的生日,截至目前,朝鲜方面并没有与此相关的特别动向。


   据公开资料显示,金正恩生于1983年1月8日,今日系金正恩的32岁生日。金正恩担任朝鲜领导人进入了第四年,目前朝鲜主要媒体对此并未发表特别言论。据了解,朝鲜前领导人金日成与金正日的生日,在朝鲜分别以太阳节与光明节命名,成为朝鲜的公休日。而金正恩的生日目前并未成为指定的公休日。


    2014年金正恩生日之际,美国篮球运动员罗德曼赴朝访问,并带领美国篮球选手在平壤篮球场与朝鲜篮球选手进行了友谊赛,借此为金正恩庆生。罗德曼当时在现场还为金正恩唱了生日歌

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电位器

2015-2020年中国电位器市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 电位器概述第一节 电位器定义第二节 电位器行业发

电梯

2015-2020年中国电梯市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 电梯概述第一节 电梯定义第二节 电梯行业发展历程

电视接收器

2015-2020年中国电视接收器市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 电视接收器概述第一节 电视接收器定义第二节 电视