首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


阿森纳烟枪队!主帅到球员全烟民 温格带头抽

体育调查  2015/1/7 18:39:58 来源:中研网
据相关媒体近日报道:最近阿森纳球队,多人吸烟,影响不好,受很大争议你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

阿森纳烟枪队!主帅到球员全烟民 温格带头抽

阿森纳烟枪队!主帅到球员全烟民 温格带头抽

调查背影:
阿森纳门将斯泽斯尼输球后抽烟在英足坛引起了不小风波,而这也再次佐证了枪手实乃烟枪聚集地的事实。从前队长加拉,到后来的阿尔沙文,再到如今的威尔谢尔、厄齐尔,他们都有抽烟的癖好。不过《太阳报》则在今天指出,其实阿森纳主教练温格也是一位老烟民。

抽烟的传统在阿森纳一直传承不绝,前队长加拉便是足坛闻名的烟枪,此后阿森纳的边路好手阿尔沙文亦是一位烟民,在这两人离开阿森纳之后,抽烟这一传统却并未在阿森纳断绝,并且大有被发扬光大的趋势。中场悍将威尔谢尔以及高价新核厄齐尔,也都被拍到过抽烟。再加上屡教不改的斯泽斯尼,枪手阵中目前已知的烟民便有三位。

《太阳报》曝光的事实却令温格异常尴尬,该媒体翻出了他在执教摩纳哥时的老照片,原来温格也是一杆老烟枪。那动作、那范儿,绝对是资深烟民啊。所谓上行下效,小枪手们自然乐得跟风。 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电脑

2015-2020年中国电脑市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 电脑概述第一节 电脑定义第二节 电脑行业发展历程

电路板

2015-2020年中国电路板市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 电路板概述第一节 电路板定义第二节 电路板行业发

电连接器

2015-2020年中国电连接器市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 电连接器概述第一节 电连接器定义第二节 电连接器