首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


陕西检察官掌掴女服务员 称“是闹着玩”你怎么看?

时事调查  2015/1/6 16:17:10 来源:中研网
不久前,陕西某地检察院数名检察官来泗县办案,吃完晚饭回住宿酒店,其中一名喝了酒的检察官和前台女服务员王某发生争执。王某称自己被打脸,检察官却说“是闹着玩”。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

陕西检察官掌掴女服务员 称“是闹着玩”你怎么看?

陕西检察官掌掴女服务员 称“是闹着玩”你怎么看?

调查背影:
    这家酒店位于泗县开发区虹乡路和玉兰大道交口。在大厅,两位前台工作人员正在给客人办理退房手续。得知记者前来采访王某被打一事,一位工作人员说:“王某现在不在这里干了,自从被打之后,她就辞职了。”

    王某在电话中说:“当天我值班,他们喝了很多酒,感觉一身酒气,突然来到前台要拿房卡,我们的房卡一直都是给他们的,突然找我们要什么房卡?还没来得及解释,他就嘴里面不干净,我当时感觉很委屈,就和他说了几句,没想到他就往我脸上打。”

    “据我们调查,陕西来办案的检察官当天下午就和这家宾馆的服务员发生了冲突,是因为两块钱传真费,工作人员找他们要两块钱传真费,陕西的办案人员认为一直住在这,两块钱不应该要,就发生了争执。晚上喝酒回来后,可能因为当天宾馆找他们要两块钱的事情,接着又发生了冲突。”王处长说。王处长说,他们事后找这名陕西的办案人员了解情况,对方称他是闹着玩的。目前,宿州市检察院还在调查。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

棋具

2015-2020年中国棋具产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 棋具概述第一节 棋具定义第二节 棋具行业发展历程

顺丁橡胶

2015-2020年中国顺丁橡胶市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 顺丁橡胶概述第一节 顺丁橡胶定义第二节 顺丁橡胶

水资源

2015-2020年中国水资源市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 水资源概述第一节 水资源定义第二节 水资源行业发