首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


王思聪三亚奢华生日派对美女如林 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/4 14:46:09 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

王思聪三亚奢华生日派对美女如林 你怎么看?

王思聪三亚奢华生日派对美女如林 你怎么看?

调查背影:
    近日,王思聪在海南三亚办起了生日Party,奢华程度堪比海天盛筵。网上好多参加了生日派对的人都发出微博晒出照片,而王思聪自己也发发微博,晒出照片,并且邀请到了韩国女子组合T-ara为自己庆祝生日。可见不是一般气派,出售阔绰。
    在生日派对上,还赠送电脑手机,各个美女盛装出席,如同小型演唱会又似一场盛大的晚会。不管怎么说,这是人家王思聪的生日宴会。而关于这大张旗鼓,如此豪华的派对,有人觉得简直是另一个海天盛筵,有人则表示人家有钱,任性。
    生日宴会寂静结束,目前王思聪的老爸王健林并没有对此对出任何解释,不知道身为父亲的王健林作何感想。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

激光视盘机

2015-2020年中国激光视盘机市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 激光视盘机概述第一节 激光视盘机定义第二节 激光

基础油

2015-2020年中国基础油市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 基础油概述第一节 基础油定义第二节 基础油行业发

机器人

2015-2020年中国机器人市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 机器人概述第一节 机器人定义第二节 机器人行业发