首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奥巴马强力回应索尼被黑追加对朝鲜制裁 你怎么看?

军事调查  2015/1/4 9:13:00 来源:中研网
尚在夏威夷休假的美国总统奥巴马当地时间2日签署行政命令追加对朝鲜制裁,而奥巴马对朝鲜的制裁也引起网友热议,并对此事发表了自己不同的看法。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

奥巴马强力回应索尼被黑追加对朝鲜制裁 你怎么看?

奥巴马强力回应索尼被黑追加对朝鲜制裁 你怎么看?

调查背影:
    美国白宫2日在一份声明中说,总统贝拉克·奥巴马签署行政命令,授权对朝鲜追加制裁,以回应朝鲜的“挑衅性、破坏性和压制性行为和政策,尤其是对索尼的破坏性和胁迫性网络攻击”。索尼被“黑”一事,美国认定是朝鲜所为,奥巴马先前警告将作出“适当回应”。朝鲜对此则予以否认。

    “我们严肃对待朝鲜旨在对一家美国企业造成破坏性金融影响的攻击,”声明说,“正如总统(奥巴马)所说,对于朝鲜攻击索尼影像娱乐,我们将作出适当回应,将在某一时机、按照我们选择的方式进行回应。”

    奥巴马在给美国国会参众两院领导人的信中说:“这一(制裁)命令不是针对朝鲜民众,而是针对朝鲜政府及其威胁美国和其他人的行为。”美联社评述,这一制裁标志着美国就索尼事件对朝鲜的首次公开报复行为。白宫在声明中说:“今天的行动是我方回应第一部分。”一些美方官员说,今后会有更多朝鲜个人遭到制裁。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

丙戊酸钠

2015-2020年丙戊酸钠市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球丙戊酸钠行业发展分析第

衣康酸单丁酯

2015-2020年衣康酸单丁酯行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 衣康酸单丁酯市场发展概况第一节 衣康酸单丁酯市场

护肤

2015-2020年中国护肤行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国护肤行业发展概述第一节