首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


王思聪生日手机电脑“成堆”送来宾 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/4 9:10:07 来源:中研网
近日,王思聪生日会上美女如云,手机电脑“成堆”送来宾,这奢侈的画面引起广大网友的纷纷热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

王思聪生日手机电脑“成堆”送来宾 你怎么看?

王思聪生日手机电脑“成堆”送来宾 你怎么看?

调查背影:
    据悉,1月3日,是王思聪27岁的生日。当晚,王思聪在海南三亚海棠湾万达逸林度假酒店外草坪举办了奢华的私人派对,并封锁酒店沙滩,燃放烟火庆祝。生日派对当晚,王思聪自己在微博晒出了出了来参加他生日宴会的表演嘉宾韩国女子组合T-ara的照片,王思聪写道“有钱,任性。嘻嘻~”。

    随后,有很多应邀参加王思聪生日会的嘉宾也在微博晒出了生日派对的内场图片。照片中,作为礼物送给来宾的手机和电脑堆成一堆,现场灯光、舞台如同小型演唱会,燃放烟火也是璀璨夺目。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铁路专用货车篷布

2015-2020年铁路专用货车篷布行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 铁路专用货车篷布市场发展概况第一节 铁路专用货车

壁炉

2015-2020年壁炉市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球壁炉行业发展分析第一节

铁路汽车配件

2015-2020年铁路汽车配件行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 铁路汽车配件市场发展概况第一节 铁路汽车配件市场