首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


明仁天皇敦促日本反思战争历史 你怎么看?

军事调查  2015/1/3 18:00:09 来源:中研网
据相关媒体报道:日本明仁天王在1日发表新年感言,称日本要好好反省战争,受到亚洲各国的称赞,而安倍出尔反尔和日本天王形成鲜明对比,你怎么理解。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

明仁天皇敦促日本反思战争历史 你怎么看?

明仁天皇敦促日本反思战争历史 你怎么看?

调查背影:
    日本明仁天皇1日在发表新年感言时说,日本应该在二战结束70周年之际反思战争历史,思考今后走向,这是当下极其 重要的事情。

   明仁天皇在由宫内厅发表的新年感言中说,2015年是战争结束70周年。包括广岛、长崎原子弹轰炸在内,那场战争夺去了众多人的生命。

    他说,日本应该以战后70周年的节点为契机,充分学习肇始于“满洲事变”(即“九一八事变”)的这场战争的历史,思考日本今后走向,这是当下极其重要的事情。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蔬菜种子

2015-2020年蔬菜种子行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 蔬菜种子行业发展综述第一节

半挂画册

2015-2020年中国半挂画册行业市场竞争格局分析与投资风险预测报告

第一章 半挂画册行业发展状况综述第一节 中国半挂画册行业

核桃油

2015-2020年中国核桃油市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 核桃油产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第