首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


深圳限牌前购买车辆 4号起公证上演“肉搏战” 你怎么看?

行业调查  2015/1/3 14:25:58 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

深圳限牌前购买车辆 4号起公证上演“肉搏战” 你怎么看?

深圳限牌前购买车辆 4号起公证上演“肉搏战” 你怎么看?

调查背影:
    不久前深圳的“限牌”突击搞得4S店鸡犬不宁。近日,据报道深圳公证处发出公告,将于2日-3日对深圳市小汽车销售经营单位(含二手小汽车)营业执照、单位公章及汽车销售合同样本等进行备案,为1月4日-11日的公证提前做好准备。
    元旦期间本想休息一下的车商,来到公证处进行备案。位于深南路的兴业大厦17楼公证的时候已经是人挤人,上演“肉搏战”,只是希望不要发生类似上海的踩踏事件。
那么,你认同深圳的“限牌”政策吗

    有人说,北上广深是中国的一线城市,环境污染迫在眉睫,虽说深圳污染不比北京严重,但上下班高峰期也会出现车水马龙的情况,所以应该限牌。

还有网友说,深圳虽说小,但是这个城市还很年轻,不像北上广,没必要这么早就限牌。

不管怎么说,限牌的好处和坏处只能让来检验了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蔬菜种子

2015-2020年蔬菜种子行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 蔬菜种子行业发展综述第一节

半挂画册

2015-2020年中国半挂画册行业市场竞争格局分析与投资风险预测报告

第一章 半挂画册行业发展状况综述第一节 中国半挂画册行业

核桃油

2015-2020年中国核桃油市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 核桃油产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第