首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


陈水扁获准保外就医 你怎么看?

时事调查  2014/12/31 8:40:57 来源:中研网
近日,台湾地区前领导人陈水扁保外就医案出现重大转折,“法务部”筹组的医疗鉴定小组29日晚第3次评鉴后,确认陈水扁病情严重,一致通过让他保外就医。若行政作业顺利,已在监狱呆了6年的陈水扁可望回家过年。对此网友议论纷纷。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

陈水扁获准保外就医 你怎么看?

陈水扁获准保外就医 你怎么看?

调查背影:
    据悉,由于台中监狱已明确表示,只要评鉴小组准予保外就医,就会由台中地检署办理相关保释作业。意即“法务部”立场若无变,陈水扁就将出狱。

    民进党已经着手对陈水扁预先“消毒”。陈水扁过去的嫡系“立委”陈其迈表示,以扁目前的身体状况,根本不允许参加任何政治运作;因此,未来扁的生活将以居家疗养为主,全心接受家人照护,目前并没有规划参与任何政治活动。

    国民党“立委”吴育升说,陈水扁放出来后,短期内对国民党的冲击比较大,因为支持者会“心生不满”,认为马是妥协、被民进党胁迫,对马的看法会更加错乱。但长期来说,以陈水扁的个性,身体好转后可能会到处“趴趴走”,陈水扁之子陈致中也必然会参选,将重新唤起社会对扁在台上时贪渎的记忆。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

住宅产业化

2015-2020年中国住宅产业化发展模式与投资战略规划分析报告

第1章 中国住宅产业化发展环境与现状分析1.1 住宅产业化的

智慧城市建设

2015-2020年中国智慧城市建设行业发展前景与投资决策支持报告

第1章 中国智慧城市建设行业外部环境分析1.1 智慧城市政策

养老公寓

2015-2020年中国养老公寓行业发展前景与投资战略规划分析报告

第1章 中国养老公寓行业发展综述1.1 养老公寓行业的定义1.