首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


小红帽百元哥正式出道《百元歌》携美来袭 你怎么看?

娱乐调查  2014/12/29 11:16:17 来源:中研网
百元哥是谁?深圳百元哥戴着小红帽当街为一百元与同性恋男子撕破脸走红。近日,百元哥又出新猛料,被曝出签约了深圳一家传媒公司,同时也推出新歌《百元歌》,此事引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

小红帽百元哥正式出道《百元歌》携美来袭 你怎么看?

小红帽百元哥正式出道《百元歌》携美来袭 你怎么看?

调查背影:
    百元哥是谁?深圳百元哥戴着小红帽当街为一百元与同性恋男子撕破脸走红。据网友爆料称,“百元哥”是深圳一个诈骗团伙的人。随后,又有网友爆料百元小红帽到海口施展苦肉计,一段“百元哥与海口壮汉肉搏五指山路”的视频又在网络上流传。近日,百元哥又出新猛料,被曝出签约了深圳一家传媒公司,商演图片流出,而新歌《百元歌》也开始上线。

    对于百元哥爆红和《百元歌》上线的消息,有网友之称恶心,呼吁抵制低俗文化;而有些网友则表示纯属娱乐别太当真。但是百元哥爆红的消息还是引起网友关注,有关部门能否加强管理也值得期待。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

软件代理

2015-2020年版软件代理产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第一节

地高辛片

2015-2020年中国地高辛片行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 地高辛片行业发展状况综述第一节 中国地高辛片行业

感应开关

2015-2020年中国感应开关行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 感应开关行业基本概述第一节 行业定义、地位及作用