首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《刺杀金正恩》上线周杰伦歌曲乱入 你怎么看?

军事调查  2014/12/26 9:13:11 来源:中研网
随着电影《刺杀金正恩》上线,网友们发现在电影中其实有不少中国元素,男主角途径中国前往朝鲜的路上,可以听到中文对白,而配乐居然是周杰伦的《牛仔很忙》,关于周杰伦歌曲乱入电影的事情也引发了网友的讨论。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

《刺杀金正恩》上线周杰伦歌曲乱入 你怎么看?

《刺杀金正恩》上线周杰伦歌曲乱入 你怎么看?

调查背影:
    电影《刺杀金正恩》可以说是经历了风风雨雨才得以上映。先是制作方索尼娱乐遭到黑客攻击,大量机密信息泄露,包括几部未上映的电影《安妮》《狂怒》、公司员工的个人资料、高管的通信邮件、甚至是下一届007的人选。可以说是一场灾难性事件。后来更遭到了恐怖袭击的威胁,导致索尼决定放弃电影的公映。

    这件事甚至惊动了奥巴马,奥巴马公开鼓励观众放心的去电影院观看,并且说索尼的放弃令人遗憾。最终,索尼娱乐鼓足了勇气使得《刺杀金正恩》得以如期上映,索尼为了安全起见采用了影院放映加网站付费观看的模式,让观众在家里就可以看到这部电影。而网友发现在电影中有不少中国元素,甚至可以听到周杰伦的《牛仔很忙》,对于周杰伦歌曲乱入电影的事情网友也发表了自己不同看法。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

竹炭筒

2015-2020年中国竹炭筒行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 2012-2014年竹炭筒行业分析 15第一节 2012-2014年

竹坯板

2015-2020年中国竹坯板行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 2012-2014年竹坯板行业分析 15第一节 2012-2014年

铸造

2015年版铸造项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标三、公