首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


呼格案负责人被批捕 你怎么看?

时事调查  2014/12/18 19:13:04 来源:中研网
据相关媒体消息,呼格案负责人被批捕,因为在以前作为此案的负责人,玩忽职守、刑讯逼供,不查明此案,将无辜清白的人含冤而死,办案人负责该承担什么责任!
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

呼格案负责人被批捕 你怎么看?

呼格案负责人被批捕 你怎么看?

调查背影:
     内蒙古当地媒体确切消息:呼和浩特市公安局副局长冯志明已于昨天下午被内蒙古自治区人民检察院带走接受调查。其因涉嫌玩忽职守、刑讯逼供、受贿等罪名,被内蒙古检察机关批捕。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

背带裤

2015-2020年中国背带裤行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 背带裤行业发展概述 第一节 背带裤行业定义 一、

棒材

2015-2020年中国棒材行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 棒材行业发展概述 第一节 棒材行业定义 一、棒材

抱枕

2015-2020年中国抱枕行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 抱枕行业发展概述 第一节 抱枕行业定义 一、抱枕