首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


柯震东借公益复出 是否给劣迹艺人做榜样?

娱乐调查  2014/12/18 10:34:43 来源:中研网
“房东”涉毒案8月爆发后,柯震东几乎销声匿迹,不再公开露面,不过他21日又将东山再起,参加“家扶中心”的公益活动。此时活动他没有收任何费用,而柯震东借公益复出的消息也引起网友非议,是否会给劣迹艺人做榜样网友也发表了自己不同的意见。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

柯震东借公益复出 是否给劣迹艺人做榜样?

柯震东借公益复出 是否给劣迹艺人做榜样?

调查背影:
    “房东”涉毒案8月爆发后,柯震东几乎销声匿迹,不再公开露面,不过他21日又将东山再起,参加“家扶中心”的公益活动。他这次出席没收任何费用,经纪人方晓茹16日说:“我们最近有收到很多邀约,他还是希望先顾好学业,所以暂时没接商业活动、戏剧或电影,但如果可以,希望能趁还有点影响力时,呼吁大家帮助弱势族群。”

    不过在看到柯震东借公益复出时,网上也有不少网友的评论,很多网友觉得柯震东就是个坏榜样,如此这么迅速的复出只会带坏更多的年轻人。如果真的就这么复出,似乎根本就不需要为他曾经犯下错的买单,而他的经纪人显然也是希望大众的目光不要聚焦在柯震东,而是要聚焦在公益活动“呼吁大家帮助弱势族群”。也有人希望大家可以接受全新的柯震东。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

木皮贴覆曲面压机

2015-2020年中国木皮贴覆曲面压机行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国木皮贴覆曲面压机行业发

白酒软包装

2015-2020年中国白酒软包装行业研究与投资分析报告

第一章 白酒软包装行业产品基本概述第一节 产品定义、特点

木塑托盘制品

2015-2020年中国木塑托盘制品行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国木塑托盘制品行业发展概