首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


教育部公布高考改革配套方案 你怎么看?

行业调查  2014/12/17 14:02:01 来源:中研网
今天上午,教育部对外发布《关于普通高中学业水平考试的实施意见》和《关于加强和改进普通高中学生综合素质评价的意见》,高考改革已经成为了网友关注的重要话题,同时网友对高考改革事件发表了自己不同的看法。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

教育部公布高考改革配套方案 你怎么看?

教育部公布高考改革配套方案 你怎么看?

调查背影:
    今天上午,教育部对外发布《关于普通高中学业水平考试的实施意见》和《关于加强和改进普通高中学生综合素质评价的意见》,这是《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》的重要配套政策。

    “意见”规定,在实行高考综合改革的省区市,计入高校招生录取总成绩的学业水平考试3个科目,由学生根据报考高校要求和自身特长,在思想政治、历史、地理、物理、化学、生物等科目中自主选择。学生可以在完成必修内容的学习,对自己的兴趣和优势有一定了解后确定选考科目。而这次高考改革事件引起网友热切关注,也对高考改革方针发表了自己不同的看法。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

B2B电子商务网站

2015-2020年B2B电子商务网站产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 B2B电子商务网站产品生命周期策略第一节 B2B电子商

贸易经纪

2015-2020年版贸易经纪项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞争优势

电子支付

2015-2020年电子支付产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 电子支付产品生命周期策略第一节 电子支付产品生命