首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河南永城车祸致3死5伤肇事车内现警服 你怎么看?

时事调查  2014/12/17 10:20:01 来源:中研网
12月16日,有多名网友爆料称,河南永城市发生一起特大交通事故,致3人死亡,多人受伤;而在照片中显示,肇事车内有警服。是警员知法犯法还是另有隐情?此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

河南永城车祸致3死5伤肇事车内现警服 你怎么看?

河南永城车祸致3死5伤肇事车内现警服 你怎么看?

调查背影:
    12月16日,多名网友爆料称,河南永城市发生一起特大交通事故,一辆黑色轿车撞向路边行人,致1人当场死亡,7名伤者中有2人经抢救无效死亡,其余5名伤者伤情稳定,已无生命危险。据网友现场拍摄图片显示:肇事车内发现有警服,警帽,警服上有以XJ开头的警号。

    对于网帖所称肇事车内有警服、挂假牌照、酒驾等问题,官方称将马上核实。而犯罪嫌疑人为陈某,永城市陈集镇双楼村人,系个体户。目前,肇事犯罪嫌疑人陈某已前往陈集派出所投案。经了解后称肇事者肯定没有吸毒,酒驾、套牌车、警服等问题将进一步核实。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

过氯乙烯

2015-2020年中国过氯乙烯行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 过氯乙烯行业相关概述第一节 过氯乙烯行业相关概述

油墨

2015-2020年中国油墨行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 油墨行业发展综述第一节 油

粉煤炭加气砼

2015-2020年粉煤炭加气砼产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 粉煤炭加气砼产品生命周期策略第一节 粉煤炭加气砼