首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


呼格吉勒图被宣告无罪 严打政策是否成为冤假错案的借口?

时事调查  2014/12/16 16:18:16 来源:中研网
昨日,内蒙古自治区高院正式向呼格吉勒图家属送达再审判决书,并宣告呼格吉勒图无罪。18年冤屈终于得以昭雪,“严打”政策的是否成为冤假错案的借口?这件事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

呼格吉勒图被宣告无罪 严打政策是否成为冤假错案的借口?

呼格吉勒图被宣告无罪 严打政策是否成为冤假错案的借口?

调查背影:
    5日8时30分许,内蒙古自治区高级人民法院常务副院长赵建平带队来到呼格吉勒图父母家,将案件再审判决书送到二老手中,宣告呼格吉勒图无罪,并深鞠一躬,真诚道歉。

    对儿子因流氓杀人罪被枪决存疑的两位老人,经过9年奔走申诉,终于盼来了儿子的无罪判决书。因杀人罪、流氓罪被判处死刑的呼格吉勒图,18年后终于得以昭雪。此案是在党的十八届四中全会依法治国的大背景下,法院依法纠正冤假错案的第一起,意义非凡。人们期待,在深刻反省此案的同时,更要严厉追责。“严打”政策的是否成为冤假错案的借口?这件事引起网友非议。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

集中器

2015-2020年中国集中器市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 集中器概述第一节 集中器定义第二节 集中器行业发

集群通信系统设备

2015-2020年中国集群通信系统设备市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 集群通信系统设备概述第一节 集群通信系统设备定义

激光诊断仪器

2015-2020年中国激光诊断仪器市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 激光诊断仪器概述第一节 激光诊断仪器定义第二节