首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河北幼儿园塌房致3儿童死 历次检查均合格是为何?

行业调查  2014/12/15 17:47:25 来源:中研网
近日,河北廊坊永清县刘街乡徐街村春蕾幼儿园发生房屋倒塌事故,致3名儿童死亡,1名儿童轻微伤。经初步调查,发生坍塌的两间教室,为该园今年8月份私自扩大规模——将原村委会办公用房租赁改造用于教学的房屋。但令人惊讶的是,这所幼儿园历次检查均合格,这
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

河北幼儿园塌房致3儿童死 历次检查均合格是为何?

河北幼儿园塌房致3儿童死 历次检查均合格是为何?

调查背影:

    昨天下午,廊坊市永清县通报称,坍塌事故造成3名儿童死亡,1名儿童轻微伤,2名儿童受惊吓。该幼儿园系经县教育局审批,民办建园。经初步调查,发生坍塌的两间教室,为该园今年8月份私自扩大规模——将原村委会办公用房租赁改造用于教学的房屋。事故原因现已排除人为因素,具体坍塌原因还在进一步调查中。


    永清县通报称,警方已控制有关涉事人,并组织刘街乡、教育局等做好家属及儿童的心理疏导安抚工作,且连夜在全县范围内集中开展幼儿园、中小学校舍安全检查。”

    据了解,该幼儿园租赁的是村委会房屋,且有租赁合同、付租金,而教育主管部门历次检查都是合格的,为何历次检查是合格还能坍塌?如此的安全隐患又是怎么样通过检查的?这件事引起网友非议。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

资产管理

2015-2020年中国资产管理行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视【资产管理概念是什么?全球经济形势

氰化亚铜

2015-2020年中国氰化亚铜市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 氰化亚铜概述第一节 氰化亚铜定义第二节 氰化亚铜

清香型白酒

2015-2020年中国清香型白酒市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 清香型白酒概述第一节 清香型白酒定义第二节 清香