首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


魏晨连线初恋女友泪崩 从未忘记还是纯属作秀?

娱乐调查  2014/12/15 13:50:00 来源:中研网
星期六晚的《快乐大本营》中,在《匆匆那年》中饰演乔然的魏晨在现场打电话给初恋女友,令现场观众及网友感动飙泪,节目播出后,迅速占领微博热门话题第一的位置,是从未忘记还是纯属作秀?网友发表了一番讨论。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

魏晨连线初恋女友泪崩 从未忘记还是纯属作秀?

魏晨连线初恋女友泪崩 从未忘记还是纯属作秀?

调查背影:
最新一期《快乐大本营》播出之后,引起了全民校园怀旧风,现场各位主演投三分球、玩自拍照,还首度详说初恋故事,有欢笑,有感动。彭于晏讲到自己的初恋他说:“在学校的时候,初恋的对象是隔壁班的女同学。但是同一个球队的兄弟也喜欢她,而且自己因为注重兄弟情谊,没有向其表白,还帮兄弟传情书给女方。现在想想非常后悔,早知道就先表白,不管他了。”

    而魏晨在节目现场给初恋女友拨打电话的片段却感动了无数网友和观众。六、七年没联系的初恋女友,再次拨通电话的他,表情略显紧张,而当电话接通的那一刻,魏晨脸上露出了难以捕捉的笑容,可他还是忍不住用哽咽的声音说出了那句:“喂,你好”,泛红的眼圈,让观众瞬间泪崩。而有网友也对魏晨初恋发表了一番谈论。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高品质人造石英晶体

2015-2020年高品质人造石英晶体产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 高品质人造石英晶体产品生命周期策略第一节 高品质

正比计数管用气

2015-2020年正比计数管用气产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 正比计数管用气产品生命周期策略第一节 正比计数管

电子工业气体

2015-2020年电子工业气体产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 电子工业气体产品生命周期策略第一节 电子工业气体