首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


习大大爱着彭麻麻歌曲风靡网络 你怎么看?

娱乐调查  2014/12/12 16:54:42 来源:中研网
近日,在音乐和视频网站上出现了一首浙江版的《习大大爱着彭麻麻》 ,这首歌的MV用了习大大与彭麻麻的35张照片,其中还包含了很温馨的漫画,一下子引起各大媒体关注,此事也引发了网友讨论。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

习大大爱着彭麻麻歌曲风靡网络 你怎么看?

习大大爱着彭麻麻歌曲风靡网络 你怎么看?

调查背影:
    近日,在音乐和视频网站上出现了一首浙江版的《习大大爱着彭麻麻》,这首歌的MV用了习大大与彭麻麻的35张照片,其中还包含了很温馨的漫画。据了解,歌曲从发布至今,被各大媒体平台疯狂转载,更有网友评论说:这个版本更好听!

    目前网络上出现了两首《习大大爱着彭麻麻》,都取得了强烈的反响,浙江版的是由姜佑泽作曲,创作地点是在浙江嘉兴,录制和后期制作的地点分别在江苏常州和上海。这首浙江版的《习大大爱着彭麻麻》俏皮欢快、朗朗上口的励志歌曲为中华大地传递着正能量。而网友也对这件事做出一番评价。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

温泉酒店

2015-2020年中国温泉酒店深度研究与投资方向研究报告

第一章 温泉酒店基础剖析 第一节 温泉的历史回顾 一、温

城堡度假酒店

2015-2020年中国城堡度假酒店市场专项调研与投资前景研究报告

第一章 城堡度假酒店行业概述第一节 城堡度假酒店业的定义

电动摩托车

2015-2020年中国及全球电动摩托车行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第一章 2014年世界电动摩托车行业运行态势分析18第一节 20