首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国游客侮辱空姐致航班返程曼谷 你怎么看?

其它调查  2014/12/12 16:30:05 来源:中研网
12月12日凌晨,网友“主持人张潇”发布微博称,两南京游客飞机上侮辱空姐,结果曼谷飞南京的航班,飞了一半又回曼谷,警察直接上飞机抓人。这次事件网友再一次对中国人的道德素质等问题发表了一些看法……
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

中国游客侮辱空姐致航班返程曼谷 你怎么看?

中国游客侮辱空姐致航班返程曼谷 你怎么看?

调查背影:

    12月12日凌晨,网友“主持人张潇”转发了一位当事乘客的微信爆料,称两名闹事游客20多岁,是情侣关系,一开始由于两人座位不在一起,他们喊空姐协调。后来,空姐将两人协调到一起,但闹得很不愉快。然后空姐开始提供晚餐,女乘客拿出自己的泡面,找空姐要开水,不知道发生了什么,“女乘客将泡好的方便面直接泼向空姐”。再然后,男乘客扬言炸飞机,遭多方劝阻,女乘客扬言要“跳飞机”。飞机随后返航,警察将两人带走。


    不过,上述细节尚未得到航空公司的确认。对于两“闹事”乘客的真实身份,目前也不清晰。而网友“主持人张潇”爆料称,两名闹事的乘客来自安徽,其中男性乘客姓冯。这件事网友再次把国民形象素质推上风口,关于国民素质的话题也值得我们反思。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

加速器

2015-2020年中国加速器行业规划分析及投资契机研究报告

第1章 中国企业加速器发展背景 231.1 企业加速器相关界定

轿车悬架弹簧

2015-2020年中国轿车悬架弹簧行业市场投资分析及未来发展趋势预测报告

第一部分 轿车悬架弹簧行业发展概况第一章 中国轿车悬架弹

口腔清洁用品

2015-2020年中国口腔清洁用品行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 口腔清洁用品市场特征第一节 行业定义及特征一、行