首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女主播患癌去世 为腹中胎儿放弃化疗你怎么看?

娱乐调查  2014/12/12 14:37:37 来源:中研网
近日,郑州电视台美女主播去世引起网友关注,原因是此主播患有癌症,但为了保住胎儿放弃化疗,最终撒手人寰。网友对此事发表了不一样的看法,有人为母爱点赞,有人则认为活着就会有希望……
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

女主播患癌去世 为腹中胎儿放弃化疗你怎么看?

女主播患癌去世 为腹中胎儿放弃化疗你怎么看?

调查背影:
    今年年初,刚有身孕的邱园园查出患有恶性肿瘤。刚当上妈妈又面对这种噩耗,这种喜悲交加的感受换做谁都无从选择。最终园园为了腹中的胎儿不受伤害选择放弃化疗,生下宝宝,任由癌细胞在体内扩散。她曾说“结婚、怀孕对她来说是一件幸福的事情,希望孩子和自己都能平安无事。如若不能两全,选择保住孩子。”

    俗语说“女本柔弱,为母则刚”。在我们为这位美女主播心痛惋惜的同时,又为这位初为人母的同行感到骄傲。世间亲情大爱太多让人感动,但伟大的母爱始终排在首位。而网友对此事也发表了不一样的看法,有人为母爱点赞,有人则认为活着就会有希望……不管怎样,此时只能送上一句真诚的祝福,望孩子健康成长,望家人节哀,坚强!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

节能环保装备

2015-2020年中国节能环保装备行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 节能环保装备市场特征第一节 行业定义及特征一、行

茂名市“十三五”产业规划

2015年版茂名市“十三五”产业规划研究咨询与投资参考指导分析报告

第一章 茂名市“十二五”经济发展与产业结构第一节 “十二

接地电阻测试仪

2015-2020年中国接地电阻测试仪行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 接地电阻测试仪市场特征第一节 行业定义及特征一、