首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


段子手造物西伯利亚的幼年猫头鹰 你怎么看?

其它调查  2014/12/12 14:20:52 来源:中研网
昨日,微博知名段子手“五行属二”发了一条新微博称有一西伯利亚的幼年猫头鹰,凭着背后“金属组织”可耐受零下二十多度严寒,而这条微博瞬间被转发上万,竟然还有媒体相信此事是真并进行报导。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

段子手造物西伯利亚的幼年猫头鹰 你怎么看?

段子手造物西伯利亚的幼年猫头鹰 你怎么看?

调查背影:
    昨日,微博名叫“五行属二”的网友一本正经的说:西伯利亚的幼年猫头鹰,能在零下二十多度的环境中生存。这是一种生活在西伯利亚的幼年猫头鹰,它们外形小巧不畏严寒,能在零下二十多度的环境中生存,更加令人惊叹的是每只幼崽的背后都生有一种金属样的组织,这种现象至今无法解释,有科学家认为这也许就是它们能够耐受严寒的秘密。

    这条微博瞬间被各大网站转发,短短时间便上了热搜榜,这原本是段子手说的段子,但却有媒体愿意相信此物是真,并且进行多番讨论。网友随手捏造的段子也有人去相信,到底是网络时代带来的弊端还是自身知识缺乏值得我们思考。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

建筑装饰材料

2015-2020年中国建筑装饰材料行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 建筑装饰材料市场特征第一节 行业定义及特征一、行

哈尔滨市“十三五”产业规划

2015年版哈尔滨市“十三五”产业规划研究咨询与投资参考指导分析报告

第一章 哈尔滨市“十二五”经济发展与产业结构第一节 “十

建筑涂料

2015-2020年中国建筑涂料行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 建筑涂料市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定