首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


香港警方全面清障 香港歌手何韵诗被带走你怎么看?

时事调查  2014/12/12 10:49:03 来源:中研网
香港违法“占领行动”持续70多天,给香港市民带来不必要的麻烦,而警方协助司法人员于11日展开全面的清障行动,并带走一些相关人员,其中包括香港歌手何韵诗,这件事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

香港警方全面清障 香港歌手何韵诗被带走你怎么看?

香港警方全面清障 香港歌手何韵诗被带走你怎么看?

调查背影:
    香港违法“占领行动”持续70多天,警方协助司法人员12月11日展开全面清障。在夏悫道及添华道交界,留守的某知名传媒集团主席黎智英、香港民主党创党主席李柱铭等被警方带走。艺人何韵诗16时58分左右被警方带走,她面对警察说道自己只是平静地喊口号。

    “占领行动”给市民生活带来很大不便,占领70多日以来,引起极大民怨,警察们更是身心疲惫,非常辛苦。在行动结束后,香港岛各界联合会包括4个区的代表近70人,在理事长蔡毅带领下,向警察送上水果表达心意,并向警务处处长递交“支持警方 依法清场 恢复秩序”的请愿信,由中区警署陈志明警长代表接收。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

可变电感器

2015-2020年中国可变电感器行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 可变电感器行业相关概述第一节 可变电感器行业相关

旋转开关

2015-2020年中国旋转开关行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 旋转开关行业发展概述 第一节 旋转开关行业定义

铸造机械

2015-2020年中国铸造机械行业投资分析及前景预测报告

第一章 铸造机械相关知识1.1 铸造简介1.1.1 铸造的定义1.