首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


35秒13分麦迪时刻成永恒 你怎么看?

体育调查  2014/12/11 17:16:09 来源:中研网
近日,有关麦迪10年之前在35秒内夺13分的视频再次火热起来,球迷表示相信麦迪会再创奇迹的同时也感慨时间过得真快,在网上发表了一系评论。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

35秒13分麦迪时刻成永恒 你怎么看?

35秒13分麦迪时刻成永恒 你怎么看?

调查背影:

2004年12月10日,火箭对阵马刺。最后时刻,麦蒂在35秒内连续命中三记三分球,外加一记三加一,狂砍13分,成就永恒传奇!转眼,已过十年。


    作为麦蒂时刻的亲历者,马刺主帅波波维奇表示:“你眼睁睁地看着他把刀子捅进你心窝,可你对此根本就无能为力。”


    没错,那一刻的麦蒂仿佛天神附体,所向披靡。此后十年间,如此般神奇的时刻却再也没有出现过。我们曾无比期望能够再一次有幸见证麦蒂将这一切重演,但发现那逝去的是永恒,是我们的青春。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

环孢素胶囊

2015-2020年中国环孢素胶囊行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 环孢素胶囊市场特征第一节 行业定义及特征一、行业

化妆品塑料瓶

2015-2020年中国化妆品塑料瓶行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 化妆品塑料瓶市场特征第一节 行业定义及特征一、行

划船机

2015-2020年中国划船机行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 划船机市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义