首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


杀人犯脱管闹市再杀人 你怎么看?

时事调查  2014/12/11 15:14:29 来源:中研网
近日,杀人犯闹市再杀人的消息引起网友和媒体的关注,原来一陕西华阴身负命案的罪犯李宏亮因参与杀人被判有期徒刑十年,但他并没有像其它罪犯那样受到法律的约束而可以在公共场合自由出入,杀人犯再次杀人事件引发了百姓对政府的怀疑。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

杀人犯脱管闹市再杀人 你怎么看?

杀人犯脱管闹市再杀人 你怎么看?

调查背影:

    陕西渭南一法官为身负命案获刑10年的罪犯李宏亮违法办理暂予监外执行。期间李宏亮受人指使与同伙当街用砍刀再砍死公务员,第二天自首。


    法官涉嫌玩忽职守罪被公诉。这样的法官怎么还能够悠哉的拿着工资享受着待遇?据悉,2010年10月28日,在渭南华县柳枝镇上,华阴市华西镇孙庄村的李宏亮与同伙酒后将一名叫王杰的青年当街砍死,2011年7月25日李宏亮因此被判处10年有期徒刑。主审法官是渭南市中级人民法院刑事审判第一庭的副庭长李宏。


    让人难以置信的是,判决生效仅仅10个月,李宏亮再次组织凶手将华阴市一位公职人员砍死。正是法官李宏在侦查期间为李宏亮办理了取保候审,之后更违规将他转为保外就医。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

消费金融

2015-2020年中国消费金融行业市场深度调研及投资前景预测报告

第一章 消费金融的相关概述1.1 消费信贷的理论基础1.1.1

小额贷款

2015-2020年中国小额贷款市场深度调研及投资前景预测报告

第一章 小额贷款相关概述1.1 小额贷款的定义及起源1.1.1

铁路运输

2015-2020年中国铁路运输行业投资分析及前景预测报告

第一章 铁路运输相关概述1.1 铁路运输相关介绍1.1.1 行业