首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


13岁女孩相亲嫌男方太老报警 你怎么看?

其它调查  2014/12/10 17:43:01 来源:中研网
近日,云南一位13岁的女孩赴宁波去相亲,但见到男方后嫌男方29岁太老而报警,如此荒唐的事在网上引起非议,为何13岁少女会去相亲更让网友百思不得其解。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

13岁女孩相亲嫌男方太老报警 你怎么看?

13岁女孩相亲嫌男方太老报警 你怎么看?

调查背影:

    因为平日里感受不到家庭的温暖和父母的疼爱,13岁的小丽萌生了早结婚的念头。在同学母亲的怂恿下,她踏上了云南到宁波的列车,一路上她都憧憬着能认识一个温文尔雅的“对象”。得知对方比自己年长16岁,还有一个女儿后,小丽后悔了,她报警称:“警察叔叔救救我,我被人骗到了宁波。”


    13岁本应该是“端坐课堂,好好学习”的年纪,然而云南女孩小丽竟然因为“父母经常训斥”,就动起了离家出走去相亲的念头,让人感到匪夷所思。女孩年级小不谙世事尚且在情理之中,不过能想出这种方法并付诸实践,就足以看出其父母的不称职了。虽说“不打不成才”,但是一味的严苛要求只会让孩子产生逆反心理,从而造成不堪设想的后果。正所谓“子不教,父之过”,女孩小小年纪就敢跟人跨省相亲,足以看出平时父母的教育缺失。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

制氧机

2015-2020年中国制氧机行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 制氧机市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义

制砖机

2015-2020年中国制砖机行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 制砖机市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义

治疗急救装置

2015-2020年中国治疗急救装置行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 治疗急救装置市场特征第一节 行业定义及特征一、行