首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


少将戴维民被查 关于内情你怎么看?

军事调查  2014/12/10 15:39:11 来源:中研网
关于少将戴维民被查一事,除了让老百姓大快人心外,戴维民为何会被查的内情也引发了网友的一番讨论。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

少将戴维民被查 关于内情你怎么看?

少将戴维民被查 关于内情你怎么看?

调查背影:

    据多个消息人士称,戴维民于11月中旬被带走。他的职务是解放军南京政治学院副院长兼上海分院院长。


    戴维民现年52岁,安徽省宣城市人,1980年代初进入华东师范大学图书馆学系,本科毕业后考取该校硕士研究生,之后在复旦大学获得文学博士。1990年代,戴维民调入原上海空军政治学院,1999年5月,空军政治学院转隶并入南京政治学院,称南京政治学院上海分院。戴维民先后出任南京政治学院上海分院副院长、院长。2010年,戴维民晋升副军职,授少将军衔,3年后升调南京政治学院副院长。 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注射穿刺器械

2015-2020年中国注射穿刺器械行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 注射穿刺器械市场特征第一节 行业定义及特征一、行

助眠安神茶

2015-2020年中国助眠安神茶行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 助眠安神茶市场特征第一节 行业定义及特征一、行业

注射模

2015-2020年中国注射模行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 注射模市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义