首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


谷俊山的后台是谁 坐拥百套房产你怎么看?

军事调查  2014/12/9 15:08:24 来源:中研网
面对刘源等官员的举报,谷俊山猖狂表明后面有人,而徐才厚落网之后老百姓纷纷猜测谷俊山后台到底还有谁,可以坐拥百套房产数十年才落网。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

谷俊山的后台是谁 坐拥百套房产你怎么看?

谷俊山的后台是谁 坐拥百套房产你怎么看?

调查背影:

    极端贪腐的谷俊山,面对中央军委委员、总后勤部长廖锡龙、解放军总后勤部政委刘源等官员集体举报。谷俊山能猖狂地挑明“我后面也有人”!这显示谷俊山背后势力强大。这也告诉人们谷俊山“后面的人”未必仅是徐才厚1人!


    徐才厚历任济南军区政委、解放军总政治部常务副主任、中央军委纪委书记、中央书记处书记,解放军总政治部主任、中央政治局委员、中央军委副主席。谷俊山任职并非一地,也不可能一直是徐才厚下属。


    解放军总后勤部副部长谷俊山中将涉嫌贪腐金额200多亿,房产300余处。谷俊山住7000多平米小楼,护工60余人管理房院,其家属移民德国。谷俊山包养23个情妇,有歌星、影视小星、女主持人、高级白领。谷俊山快速升迁过程,也绝非徐才厚一人所能为!由此可以断言谷俊山保护伞、大肆收受谷俊山贿赂,向谷俊山卖官的绝不会仅是徐才厚一人!或者说徐才厚一人之力很难让谷俊山迅速上升到中将高位!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

重庆火锅

2015-2020年重庆火锅行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 重庆火锅行业相关概述第一节

中煤

2015-2020年中煤行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 中煤行业相关概述第一节 中

防爆开关

2015-2020年防爆开关行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 防爆开关行业风投分析第一章 防爆开关行业发展综